当前位置: 首页 > 中心资讯 > 通知公告 > 正文

合同管理系统询价书

发布时间:2019-09-30发布者:

询价通知书

兹有东莞理工学院合同管理系统项目向社会供应商进行询价采购,符合相应资格条件的供应商根据询价通知书的要求进行报价。项目的采购、质量、业务需求和供应商报价所要具备的条件如下:

一、项目基本情况:

1. 项目名称:合同管理系统

2. 项目内容:系统总体要求

(1) 软件架构要求:系统均需基于ThinkPHP开发设计,主体代码采用PHP编程语言和服务器端PHP技术开发

(2) 系统拓展特性要求:要求竞价方的软件系统应有一套完整的数字化管理平台思路,采用统一的信息标准、统一的技术标准、统一的业务规范、统一的基础架构和统一的组织管理原则且具有良好的拓展性,解决与用户方的数据接口;信息系统集成要不断适应学校发展所引发的各类新需求,通过对软件的重新配置、改进,满足学校长期发展的需求。

(3) 系统安全性要求:系统应具有足够的安全性、可靠性,确保系统及其数据具有较高的安全级别。可实现基于用户、IP进行登录控制;要有完善的用户权限管理、身份认证策略,防止非法用户入侵。应遵循软件系统应用安全体系和安全设计的基本原则,应清楚地描述安全目标:物理安全、网络安全、数据安全、数据备份、应用系统安全、安全制度建设、系统的设计架构应该严密、合理,能严格控制数据的录入、修改、查询,并能自动对不同人员的操作进行记录,从源头保证数据的完整性、一致性和准确性。

(4) 系统应采用MySQL数据库,数据库能够定期自动备份。

(5) 系统应支持校园网、互联网等网络环境,所有数据都能通过网络进行传递,充分实现数据的数字化、信息化和数据共享。

(6) 系统应具有良好的兼容性与开放性,能为学校的其他应用软件系统提供标准数据接口。

3. 合同管理系统技术参数(打★为必须满足的技术或功能)

(1) 合同起草可起草多种类型合同(如采购合同等),对合同基本信息进行编辑,上传合同初稿

(2) 合同审批按合同类型(一般合同、重大合同等)进行合同审批

(3) 合同签订审批通过后可上传合同签订文本进行归档

(4) 合同查询对不同状态的合同进行归档查询,包括合同基本信息、合同文本、附件、审批过程等

(5) 权限管理包括操作员管理、单位用户管理等

(6) 系统对接对接采购系统、财务系统等系统数据

4. 项目规模:供与全校教职工使用

项目工期:签订合同后10天内完成安装;

5. 质量和技术要求:合格标准,符合国家、省、市及行业现行的相关文件和规定执行,根据合同要求,提供项目的方案。

二、供应商要求

1. 供应商资格要求:

(1) 报价人必须具有相应的售后服务能力;

(2) 在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人单位。具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

(3) 具备自主知识产权的软件开发公司,必须具备相应的售后服务能力和开发服务能力;

(4) 本采购项目不接受联合体、代理商、经销商投标。

(5) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;

(6) 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。

(7) 报价供应商中标后必须给采购人进行系统原型演示,满足需求。

2. 供应商须递交资料如下(资料密封在一个文件袋中,并在文件袋中注明投标项目名称、招标人、投标人、投标日期等,并盖好公司印章):

(1) 营业证照等材料:

营业执照证书;税务登记证书;组织机构代码证

(若为“三证合一”营业执照,则无需提供税务登记证(国、地税)和组织机构代码证)

(2) 报价表(签名盖章);

(3) 法定代表人身份证复印件(正、反面);

(4) 法定代表人(或单位负责人)授权委托书(原件)、授权代表身份证复印件;

以上证照等资料的复印件必须加盖公司公章。

三、项目预算:

本项目最高限价为94800元。

四、定标办法:

符合采购需求、质量和服务且相等的前提下,报价最低的确定为中标供应商,报价超过最高限价作为无效报价处理。

五、货物款支付方式:

1.合同签订后,且在项目安装实施,验收合格后向中标方一次性支付项目总额(付款前提供全额增值税普通发票)

2. 按国家规定由供应商缴纳的各种税收已包含在本项目报价内,由供应商向税务部门支付。

六、提交报价时间、地址和联系人:

1.报价时间:递交资料时间从 即日起 2019年108日,上午9:00分至11:30分,下午14:30分至16:30分。

2.报价地址:东莞市松山湖大学路1号东莞理工学院教学7B407办公室。

3.联系人:谭老师林老师,0769-22862198。

东莞理工学院网络与教育技术中心

2019年930