网络与教育技术中心

当前位置: 首页 > 中心资讯 > 通知公告 > 正文
关于启用新用户自服系统通知
字体大小: 发布日期: 2015-12-16   打印页面    关闭页面
 12月1日起,我校将正式施行《东莞理工学院校园网络服务管理办法(修订)》。为了新旧《办法》之间的平稳过渡,即日起我校将启用新版用户自服系统。该版本修改之处主要针对学生用户,在业务办理栏目中添加了套餐变更功能。系统将根据学生平均绩点,显示出允许用户选择的不同收费方案,用户可根据需要自主选择,生效日期为下月1日。
      温馨提示:为避免最后期限时套餐变更申请过多导致系统响应缓慢,请给位同学尽快在提交变更申请。12月1日后,所有未提交申请的账号,默认转入最低档计费策略。另12月1日凌晨零点至一点期间,将断网1小时进行系统调试,请同学们互相通知。

 

网络与教育技术中心
收藏本站 | 联系我们 | 中心邮箱 | 关于我们

网络安全与信息化办公室、网络与教育技术中心 版权所有 备案序号:粤ICP备05008829号   技术支持:网络与教育技术中心