笃思笃行担使命 砥砺奋进铸新篇

——现代教育技术中心召开全体教职工大会

发布时间:2024-09-09发布者:

9月6日,现代教育技术中心采取线上线下相结合的方式召开全体教职工大会。会议由部门负责人魏文红主任主持。

首先,会议传达学习了学校领导班子务虚会精神。会议要求,要聚焦学校“冲博更大”关键任务,构建完善智能化校园基础设施,打造数字化教学资源平台,推动数据驱动决策管理,扎实推进“数智莞工”建设,助推学校改革发展不断取得新突破。

随后,魏文红主任对暑假期间部门主要工作及开学准备工作进行总结,并对下一步工作进行细致部署。会议强调,一要细化工作,抓好贯彻落实,结合本部门发展实际,精准对标对表,精细分解任务,整体推进学校信息化进程;二要优化服务,始终把师生需求放在首位,不断提高服务意识,提升服务质量,为师生提供更加便捷、高效、高质的信息技术支持;三要强化安全筑屏障,严格落实安全生产责任制,织密应急预案网,筑牢信息安全堤,确保学校信息化环境运行安全、平稳。

(撰稿:陈静虹;一审:黎志雄;二审:钟庆琪;三审:魏文红)