现代教育技术中心召开全体教职工大会

发布时间:2024-07-22发布者:现代教育技术中心

7月19日,现代教育技术中心于7B305召开学期末全体教职工大会,会议由部门负责人魏文红主任主持。

会上,魏文红主任对本学期的工作进行了全面回顾和总结,并部署暑假期间的重点工作任务。他指出,当前正处于学校信息化发展的关键时期,部门上下要利用好假期时间齐心协力,加快推进校园信息化基础设施建设,做到假期工作不松劲不懈怠不停顿。

会议要求,一要强化值班制度,确保服务“不断线”。严格执行暑期值班制度,压实岗位责任,抓好工作落实,确保暑假期间通信联络和信息渠道畅通,及时响应并处理各类紧急情况,保障各项工作正常运转。二要深化安全意识,筑牢安全防线。结合近期安全事故,深刻吸取教训,举一反三,注意交通安全、食品安全、人身安全,预防自然灾害和电信诈骗等,提高安全防范意识和应急避险能力。三要秉承终身学习观念,激发教育信息化创新活力,用好学习与创新双引擎,以高度的责任感和使命感推动学校信息化事业不断向前发展。

(撰稿:陈静虹;一审:黎志雄;二审:钟庆琪;三审:魏文红)