笃行不怠启新程,奋楫扬帆再出发

——网信办、网络中心召开全体教职工大会

发布时间:2023-02-28发布者:

阳春召我以烟景,春日相逢启新程。2023年2月27日上午,网信办、网络中心在7C204会议室召开全体教职工大会,会议由部门负责人魏文红副主任主持。

统筹安全和稳定,筑牢网信发展基线。会议指出,要牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,以高度负责的态度,切实增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,统筹推进校园网络安全、设施设备使用安全、人身财产安全、防疫安全等各项工作落实,突出防范关键环节风险,及时排查整改安全隐患,进一步夯实学校安全生产之基。

踔厉奋发担使命,笃行不怠向未来。会议强调,一是要立足部门职能和岗位职责,及时回应师生“急难愁盼”问题,以更加饱满的工作热情和奋斗精神展现担当作为。二是要加强对内完善、对外借鉴,扬优势、补短板,凝练做法经验,推进制度建设促进规范管理,加快形成用制度管人管事的良好格局。三是顺应新形势新要求,网信队伍要主动走出“舒适区”,在实践锻炼中磨练心智,增强干事本领,提升专业技能,练就与新型高水平理工科大学建设需求相适应的“壮筋骨”“强心脏”。四是要多举措加强网信工作实时宣传报道力度,讲好学校网信故事,传播学校网信好声音,让广大师生及时了解掌握相关工推进落实情况,提高部门工作的展现度,提升师生获得感满意度。

(撰稿:刘玉芝;一审:黎志雄;二审:钟庆琪;三审:魏文红)