广东医科大学教育技术与信息中心来我校开展课室信息化改造专项调研
字体大小: 发布日期: 2022-09-16   打印页面    关闭页面

9月16日下午,广东医科大学教育技术与信息中心副主任彭旭一行3人到访我校调研信息化工作,双方就多媒体课室信息化改造深入交换了意见。

会上,魏文红副主任紧贴我校实际,为调研人员就学校信息化项目建设与管理、部门组织架构设置等方面进行了介绍。随后双方就多媒体课室信息化改造升级总体规划、建设思路、工作机制、配套设施等方面的情况进行了深层次交流。

调研组还对我校的信息化改造课室进行了实地调研,详细了解了有关设备选型及参数、系统后台功能、配套环境建设、日常管理与运维方面的情况。

调研组表示此次交流学习获益匪浅。双方希望今后进一步加强沟通交流,相互支持,增进友谊,共同推进智慧校园向纵深发展。

(撰稿:刘玉芝;一审:褚真;二审:钟庆琪;终审:魏文红)