网络与教育技术中心

当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心动态 > 正文
网信办、网络中心圆满完成2022年专升本考试考点相关技术支持与保障工作
字体大小: 发布日期: 2022-04-29   打印页面    关闭页面

4月27日-28日,广东省2022年普通高等学校专升本考试在我校松山湖校区顺利开展。为确保此次考试安全、平稳、顺利举行,我部门高度重视,精心部署,明确整个考试链条有关节点专职负责人员,全力配合做好相关考务工作。结合疫情防控工作实际,我部门与学校办公室、教务处(招生办公室)等多个部门共同协作配合,完成了考前各项演练、设备应用培训、业务梳理隐患排查和监控维护性能分析等系列工作。

考试期间,在学校南门,我部门派出的专业维护力量积极主动配合学校进行网络技术支持与保障工作,为近2000名考生进行身份校验,做到身份核验零失误;在考场视频指挥中心,工作人员提供全时段值守,实时完成了考生人脸识别数据上传、监控考场异动、实现76间物理考场和逻辑考场在监控平台上的规划与数据同步等,有效确保了考试工作安全、有序、稳步地进行。

一直以来,网信办、网络中心从大局出发,用实际行动诠释初心与使命,积极完成学校安排部署的各项工作。此次考试的圆满成功再一次体现了全体网信人的工作积极性和主动性。


(撰稿:刘玉芝;一审:朱永敏;二审:钟庆琪;三审:魏文红)

网络与教育技术中心
收藏本站 | 联系我们 | 中心邮箱 | 关于我们

网络安全与信息化办公室、网络与教育技术中心 版权所有 备案序号:粤ICP备05008829号   技术支持:网络与教育技术中心