网络与教育技术中心

当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心动态 > 正文
马宏伟校长到网信办督导深改和增补人力资源工作
字体大小: 发布日期: 2020-01-13   打印页面    关闭页面

1月13日,校长马宏伟到访网信办,检查督导信息化综合改革、CIO制度和人才引进等方面的工作,并指出要在进一步提升成果层次上下功夫。

马宏伟肯定了网信办前期的工作成效,围绕推进信息化综合改革发展工作进行了部署。一是学校非常重视信息化建设,将在经费预算和人才建设方面做重点投入,会尽快启动CIO制度,以综改为核心,进一步加强全校信息化建设项目的统筹管理、统一建设和统一运维,以信息化推进学校治理体系和治理能力现代化。二是在网信办推行以人力资源为抓手的信息化建设综合改革试点,灵活人员管理机制,实现人岗相适、按岗取酬,充分激发全员创新创效活力。三是要提升信息化建设专职人员的质量和数量,积极创新工作手段,注重引进和培育管理型人才和技能型人才,允许招录博士和本科学历人员,不断加强信息化人才队伍建设。四是充分调动校内外资源,汇集多方力量以提升我校的信息化建设实效,争取在构建一流智慧教育服务管理体系方面取得更具突破性的成绩。

马宏伟强调,要严格按照学校全面深化综合改革工作部署,抓好任务认领分解,尽快制定信息化综改试点的项目方案,推动改革落地见效,争做信息化领域的标杆示范,推动新型高水平理工科大学示范校的建设。

网络与教育技术中心
收藏本站 | 联系我们 | 中心邮箱 | 关于我们

网络安全与信息化办公室、网络与教育技术中心 版权所有 备案序号:粤ICP备05008829号   技术支持:网络与教育技术中心