安徽省教育厅携11所高校到我校调研信息化工作

发布时间:2019-07-24发布者:

7月23日,安徽省教育厅原副厅长张培银、万博科技职业学院院长孙中义、合肥科技职业学院院长李兴旺和安徽电子工程学校校长黄文等一行共20人到访我校调研交流,双方就校园信息化建设发展深入地交换了意见。

会上,我校网信办首先阐述了信息化战略思维、现代大学治理和教育信息化2.0等智慧教育方面的理念,再着重就我校大数据平台、莞工支付、网上办事大厅和数据治理等建设现状及应用成效进行深入地讲解。秦主任以系统演示的方式展现我校大数据特色系统的前瞻性、灵活性和易用性,能为学校领导、广大师生员工提供卓有成效的大数据决策、网上办事、电子支付等便民惠民服务,充分体现了我校信息化的管理和服务水平。

张培银一行对我校信息化建设所取得的成效予以赞许,表示这些大数据平台功能强大、实用价值高,值得借鉴学习和推广应用,希望今后能在继续加强交流合作,加快释放教育信息化发展巨大潜能,共同推进智慧校园向纵深发展。

图一我校网信办阐述信息化建设理念

图二双方交流信息化建设经验