欢迎大家组织收看警示教育片《警示与反思》!
字体大小: 发布日期: 2015-12-16   打印页面    关闭页面

现将教育部纪检组、监察局根据武汉科技大学原党委书记吴国民、校长刘光临职务犯罪案件摄制的警示教育片《警示与反思》放在校园网平台上,请认真组织本单位广大党员干部点击下载观看。吴国民、刘光临利用职权收受贿赂,双双落马,个人受到法律制裁,在全省甚至全国都造成了极坏的影响,也给所在学校造成财产、声誉损失。在当前反腐倡廉形势仍然严峻的关键时期,全省各高校都在很好利用吴国民、刘光临这个反面典型,对广大党员干部进行廉政警示教育。

教育片《警示与反思》链接