教辅党总支二支部赴惠州考察学习

发布时间:2015-12-16发布者:

12月29---30日,在2008年新年的钟声即将敲响的时候,我院教辅党总支第二支部的党员和入党积极分子赴惠州考察学习,开展一次主题党日活动。
    大家首先参观学习了惠州学院教育技术中心,学习了他们在本科教学水平评估中的做法和经验。惠州学院在本科教学水平评估中管理科学,工作认真,作风严谨,给大家留下了深刻的印象。
    接着,大家怀着崇敬的心情,参观了无产阶级军事家、中国人民解放军创始人之一叶挺将军的纪念馆,叶挺将军忠于党、忠于人民、忠于人民解放军、忠于中国人民解放事业的崇高品质,使第二支部的党员和入党积极分子深受感动,大家表示要学习叶挺精神,结合自己的工作实际,在迎接教育部对我院进行的本科教学水平评估的各项准备工作和建设和谐校园中做出应有的贡献。