成洪波书记到网络与教育技术中心调研

发布时间:2015-12-16发布者:网络安全与信息化办公室、网络与教育技术中心

12月27日,我校党委书记成洪波和党办主任刘健、调研组成员刘永安教授到网络与教育技术中心,参观了网络中心机房、网络与教育技术部,对贯彻落实学校第二次党代会精神和党的十八大精神,推进协同创新,提升学校管理效力和信息化建设水平等有关情况开展了调研。

中心负责人汇报了该部门的工作情况和工作展望,并与调研人员作了交流。成洪波书记在调研中指出,网络与教育技术中心是促进学校信息化建设的主要部门,要站在学校的层面,统筹考虑信息化发展的整体思路和方案,在信息化基础设施建设、教学资源平台建设方面,联手各个职能部门,分步实施,充分发挥信息化技术在学校教育教学改革和创新中的作用。