广东工程职业技术学院刘安华校长率队来网络中心考察交流信息化建设工作
字体大小: 发布日期: 2018-01-25   打印页面    关闭页面

1月23日上午,广东工程职业技术学院刘安华校长率领该校党政办主任、科技处处长、其二级学院院长等一行11人到网络与教育中心参观特色产业学院和信息化建设工作。

网络中心主任秦勇就我校信息化建设情况进行了介绍,并从大数据决策系统建设、网上办事大厅建设、综合查询系统、数据治理建设等方面详细介绍了我校目前在信息化方面取得的主要成绩和经验。

图1 大数据决策系统

刘校长在听取我校信息化建设情况介绍后,就校园信息化建设还进行了深入交换意见。