广东科学技术职业学院副校长朱小平率队来网络中心考察交流信息化建设工作
字体大小: 发布日期: 2018-01-22   打印页面    关闭页面

1月19日上午,广东科学技术职业学院副校长朱小平率教务处、网络中心负责人一行3人到网络中心考察特色产业学院和信息化建设工作。

网络中心主任秦勇就我校信息化建设情况进行了介绍,并从大数据分析平台建设、校园信息平台建设、数字迎新建设、校园一卡通建设、无线网络建设等方面详细介绍了我校目前在信息化方面取得的主要成绩和经验。

广东科学技术职业学院副校长朱小平一行在听取我校信息化建设情况介绍后,就校园信息化建设还进行了深入交换意见。随后,还实地参观了我校网上办事大厅(线下大厅)等。