河北金融学院信息中心来网络中心交流学习
字体大小: 发布日期: 2018-01-22   打印页面    关闭页面

1月18日上午,河北金融学院信息中心主任、党支部书记李志明,恒电集团董事长高静等一行4人来网络中心交流学习。

网络中心主任秦勇介绍了中心的基本情况,以及学校大数据智能决策系统及应用情况,并分享了学校信息化建设过程中的经验与教训,随后,秦勇陪同河北金融学院信息中心李志明实地参观了网络中心办事大厅(线下大厅)等。

客人对我校信息化建设过程给出了高度的评价和中肯的建议,并表示此次经验交流学习,有助于今后工作中进一步改善和提高,更有助于兄弟单位之间进一步加深沟通交流。