北京理工大学珠海学院条件装备处来网络中心交流信息化建设工作
字体大小: 发布日期: 2017-12-29   打印页面    关闭页面

12月22日上午,北京理工大学珠海学院条件装备处处长姜公信一行4人来网络中心,围绕我校信息化建设情况进行了考察交流。

网络中心相关负责人陪同姜公信一行,实地参观了我校网上办事大厅(线下大厅),精品录播室等,查看了我校网络及信息化教学设施建设使用情况,介绍了我校信息化建设与应用的机构设置、保障制度、建设模式、服务理念等基本情况;并从大数据分析平台建设、校园信息平台建设、数字迎新建设、校园一卡通建设、无线网络建设等方面介绍了我校目前在信息化方面取得的主要成绩和经验。

北京理工大学珠海学院条件装备处姜公信一行在听取我校信息化建设情况介绍后,双方就校园信息化建设深入交换意见。并对我校信息化建设成就和应用等情况给予高度评价,表示将会借鉴和学习我校在信息化建设和应用等方面取得的成绩。