网络与教育技术中心

当前位置: 首页 > 中心概况 > 中心动态 > 正文
东莞市经济和信息化局大数据管理科到网络中心调研工作
字体大小: 发布日期: 2018-03-14   打印页面    关闭页面

东莞市经济和信息化局大数据管理科

到网络中心调研工作

 

314日上午,东莞市经济和信息化局大数据管理科梁东明科长一行莅临网络与教育技术中心调研指导工作。

秦勇教授向客人介绍了我校信息化建设的概况,并深入讲解了大数据平台建设、网上办事大厅建设和数据治理建设等方面的工作以及现阶段所取得的应用成效。

梁东明科长一行与中心进行了研讨,并就东莞大数据产业发展问题进行了深入的交流,希望中心能继续推进信息化建设和大数据分析方面的相关工作,并建议将几大系统整合成一个综合性平台,同时注意产业化服务,服务于全国,切实提高平台的综合价值。

 

DSC07333

图一 大数据平台建设



 


图二 梁东明科长一行聆听我校信息化建设情况

 

 

网络与教育技术中心

20180314

网络与教育技术中心
收藏本站 | 联系我们 | 中心邮箱 | 关于我们

网络安全与信息化办公室、网络与教育技术中心 版权所有 备案序号:粤ICP备05008829号   技术支持:网络与教育技术中心