宣城职业技术学院党委副书记程双幸带学校职能处室负责人到中心调研信息化建设

发布时间:2018-12-04发布者:

宣城职业技术学院党委副书记程双幸带学校职能

处室负责人到中心调研信息化建设

12月4日,安徽省宣城职业技术学院党委副书记程双幸 、党委委员范春申实训中心主任胡乐华等一行共10人到访网络与教育技术中心考察交流信息化建设工作。

中心负责人会见了考察团一行,先简要地阐述了我校信息化的建设理念和发展概况,并着重讲解教育智能大数据综合管理平台、网上办事大厅、电子校园卡和数据治理等智慧教育方面的建设现状及应用成效。随后,中心主任通过系统演示的方式展现我校大数据特色系统的前瞻性、先进性和实用性,这些大数据平台支持对数据分析结果进行可视化展示,能实时监测预警功能,并且针对高校实际提供多种解决方案,能够高效并全方位地辅助和支撑领导决策。

考察团一行对我校信息化建设所取得的成效予以赞许,表示中心研发的大数据平台功能强大、实用价值高,值得借鉴学习和推广应用,希望今后能再继续加强交流合作,共同推进智慧校园纵深发展,更好地释放教育信息化发展的巨大潜能。

图一 秦勇教授演示我校教育大数据平台

双方研讨教育信息化发展之路