现代教育技术中心党支部与计算机科学与技术学院(软件学院、网络空间安全学院)党委赴普宁大南山街道调研推进“双百行动”工作

发布时间:2024-07-08发布者:现代教育技术中心党支部

为形成更大合力服务乡村发展,现代教育技术中心党支部与计算机科学与技术学院(软件学院、网络空间安全学院)党委组建“双百行动”服务小分队(以下简称“服务小分队”),助推学校“双百行动”高质量发展。

7月5日,服务小分队赴普宁市大南山街道什石洋村实地调研什石洋小学教学信息化发展需求,与什石洋小学负责人进行沟通与协调,充分了解什石洋小学现有的信息化基础设施、教学技术应用情况以及当前发展面临的问题,双方对下一步的发展方向进行了深入探讨,主动寻求工作契合点,发挥服务小分队的专业优势,为小学提供有针对性的支持和帮助。

服务小分队还调研了当地红色文旅建设情况,参观了八一南昌起义南下部队指挥部军事决策会议旧址。

(撰稿:陈静虹;一审:褚真;二审:钟庆琪;三审:魏文红)