现代教育技术中心党支部召开党员大会暨2月主题党日活动

发布时间:2024-03-04发布者:现代教育技术中心党支部

新思想引领新实践,新征程呼唤新担当。2月27日下午,现代教育技术中心党支部采用线上方式召开党员大会暨2月主题党日活动。活动由党支部书记魏文红同志主持,全体党员参加。

会上,魏文红同志领学了习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神,传达了全省高质量发展大会及东莞市高质量发展暨“百千万工程”现场推进会精神、十三届省纪委第三次全体会议和十五届市纪委第四次全体会议精神、学校《党委会议决定事项的通知》(〔2024〕5号)文件精神,以及学校纪委有关工作部署要求。

会议强调,一要深入学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,把严守政治纪律和政治规矩放在首位;二要以严的基调、严的措施、严的氛围抓好贯彻执行,围绕构建完善一流智慧教育服务管理体系的任务,推进完善产教融合和科教融汇新模式,助力形成高水平数字化校园发展新格局;三要增强政治担当,压紧压实责任,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态履职尽责,聚焦部门所能,在学校服务支撑东莞高质量发展的过程中激发新活力、释放新动能,为学校办“扎得深、立得稳、靠得住、顶得上”的新型高水平理工科大学提供有力信息化支撑。

最后,与会人员就学习内容发表心得体会。

(撰稿:陈静虹;一审:褚真;二审:钟庆琪;三审:魏文红)