携手共建强根基 共商共议促发展

——现代教育技术中心党支部与计算机科学与技术学院研究生党支部开展结对共建活动

发布时间:2023-12-04发布者:现代教育技术中心党支部

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,充分发挥党建引领作用,增进党支部沟通交流,11月30日,现代教育技术中心党支部全体党员、计算机科学与技术学院研究生党支部学生党员开展结对共建活动。活动由现代教育技术中心党支部书记魏文红同志主持。

座谈会上,魏文红同志简要介绍了现代教育技术中心党支部的基本情况,并发表了以“增进交流沟通,碰撞思维火花”为中心思想的会前动员。计算机科学与技术学院研究生党支部党员主要就课题研究进展、科研学术成果等方面进行汇报。魏文红同志根据其汇报内容作出点评指导,并勉励参会党员要了解相关领域科研发展趋势,拓宽思路,提升自身学术素养。

紧接着,双方就提升校园网络质量工作进行了深入交流,研究生党员结合自身使用体验提出了中肯的建议,现代教育技术中心党支部党员认真倾听与记录,表示将就学生党员关注的问题进行实地调研,为持续改善校园网络工作划好重点、定好方向。

通过本次活动,双方党支部进一步凝聚思想共识,汇聚奋进力量。接下来,现代教育技术中心党支部将持续丰富党建共建活动,以高质量党建引领推动学校信息化工作的创新发展。

(撰稿:陈静虹;一审:褚真;二审:钟庆琪;三审:魏文红)