网络中心党支部开展四月份主题党日活动

发布时间:2023-04-27发布者:

4月26日,网络中心党支部在7C204开展四月份主题党日活动,组织开展专题理论学习。会议由党支部书记魏文红同志主持,支部全体党员参加。

会上,魏文红书记领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神以及全省主题教育工作会议精神,并传达了学校主题教育动员部署会精神、相关工作方案及具体要求。随后,他还为参会成员上了一堂以“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲(第一讲)”为主要内容的党课。他要求,全体党员要牢牢把握主题教育的总要求,紧紧锚定主题教育的目标任务,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大动力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。支部要围绕中心工作,抓好理论学习、调查研究、检视整改等各项工作,扎实推进各项主题教育任务落实。

与会党员纷纷表示,将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在深思细照笃行中提高理论素养、坚定理想信念、增强能力本领,为推动学校事业高质量跃升发展贡献力量。

(撰稿:刘玉芝;一审:褚真;二审:钟庆琪;三审:魏文红)