网络中心党支部学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神

发布时间:2023-03-28发布者:

3月28日,网络中心党支部组织全体党员认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神和在中央政治局2022年度民主生活会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。会议由党支部书记魏文红同志主持。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,全面总结3年多来我国疫情防控取得的重大决定性胜利,深刻分析了当前我国疫情防控形势,对新阶段疫情防控各项工作作出重大部署、提出重要要求,为进一步扎实做好疫情防控工作指明了目标方向。习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,站位高远、思想深邃,语重心长、情真意切,为我们贯彻落实党的二十大精神、加强党的建设提供了根本遵循。全体党员同志要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻党中央重大决策部署,弘扬伟大抗疫精神,全力配合做好“乙类乙管”常态化防疫有关工作,坚决巩固来之不易的重大成果,落实好安全生产各项工作;要弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,团结奋斗,开拓创新,为推进学校治理数字化转型工作开好局起好步。

与会党员纷纷表示,将进一步统一思想、坚定信心、保持定力,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,确保相关工作落实落细落到位。

(撰稿:刘玉芝;一审:褚真;二审:钟庆琪;终审:魏文红)