网络中心党支部开展“党员先锋行,助力新学期”主题党日活动

发布时间:2023-02-23发布者:

为全力做好新学期教学服务与保障工作,进一步激发基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,网络中心党支部于近日组织开展了“党员先锋行 助力新学期”主题党日活动。

按照机关党委有关工作安排,网络中心党支部统筹协调、提前部署,组织人员力量对智慧教室和多媒体教室的设备进行全面细致的安全检查,升级完善信息化基础平台性能,做好网络调试与维护,对年度重点建设项目开展动态监督与跟进,确保在新学期给师生们打造一个安全、舒适、功能齐备的教与学环境,做到“党员身份亮出来,先锋形象树起来”。

新学期,新展望。网络中心党支部将紧紧围绕立德树人根本任务,秉持回应师生需求的服务理念,加强队伍建设,提高师生信息素养,做好新一代校园网络建设,持续推动信息化公共平台创新升级,提升信息安全风险管理和应对能力,加快学校治理数字化转型进程,全面回应学校实现高质量跃升发展新需求。

(撰稿:刘玉芝;一审:褚真;二审:钟庆琪;三审:魏文红)