支部结对共建,共同保障开学第一课

发布时间:2021-08-30发布者:网络安全与信息化办公室、网络与教育技术中心

为促进新学期第一堂课的平稳有序开展,8月30日,机关第十二党支部携手计算机科学与技术学院计科师生联合党支部提前安排部署准备工作,开展教学设备复检与解答操作难题等系列活动,努力将服务做到前面、落到实处,全力保障开学第一课。

上午7点30分伊始,机关第十二支部书记魏文红就召集全体教职员工及众多志愿者投入到保障工作中,细化分解任务,明确职责分工,分楼栋、分片区部署工作任务,确保师生使用教学设备的良好体验。工作人员秉持“全心全意为人民服务”的根本宗旨,认真细致做好教室多媒体设备的复检、网络与应用系统支持,热情解答上课老师在使用设备时遇到的问题等。

新学期,新气象,开学第一课也是每位网信人员的重要一课,机关第十二党支部将继续努力,以优质的服务和崭新的精神面貌为全校师生提供更加优质的服务,从“心”开始,从“细”做起,为学校建设发展提供更加坚实的信息化保障。

据悉,开学前夕,网信办、网络中心组织专项工作组对松山湖校区122间、莞城校区105间教室的多媒体设备逐个进行了检查与调试;利用暑假时间配合教务处对松山湖校区部分多媒体教室的教学设备性能进行了提升改造,只为用心服务,博得广大师生尽欢颜。

(撰稿、一审:刘玉芝;二审:林锦珊;终审:魏文红)