网络与教育技术中心

当前位置: 首页 > 服务指南 > 常见问题
禁止迅雷后台自动上传的办法
字体大小: 发布日期:2015-12-18   打印页面    关闭页面

      每次使用迅雷下载东西,它都会生成一个文件:
      c:\windows\system32\cid_store.dat
      (注:c:\windows\ 为系统安装的目录)

      不删除迅雷文件列表,不清空迅雷垃圾箱,迅雷也不会扫描整个磁盘,只要这个文件存在,迅雷就会把已下载的数据偷偷的上传。当然,可以把下载的东西改个名称,或者换个路径,这样也可以防止上传,但是这样未免麻烦了。
      删除c:\windows\system32\cid_store.dat文件,然后在c:\windows\system32\目录下,新建一个文件夹,名称为 cid_store.dat,这样迅雷就没办法再生成任务记录文件,因此就不会在后台自动上传已下载的数据。

网络与教育技术中心
收藏本站 | 友情链接 | 中心邮箱 | 关于我们
网络与教育中心 版权所有 备案序号:粤ICP备05008829号 技术支持:网络与教育技术中心