洛阳理工学院信息化技术中心来我校调研交流

发布时间:2023-04-18发布者:

4月17日下午,洛阳理工学院信息化技术中心主任李传锋一行4人来网信办、网络中心考察交流。部门副主任魏文红及相关业务骨干参加座谈会议。

会上,魏文红对洛阳理工学院的到来表示欢迎,并就近年来学校在信息化建设方面取得的经验和成效进行了重点介绍。随后,双方就我校数据治理工作的系统推进、一网通办平台建设与应用、电子校园卡建设与运营模式、网络安全综合防护、智慧教学环境建设与应用等话题进行了深入沟通交流。

李传锋在会上介绍了洛阳理工学院的全景支付一校通平台、智慧教室等经典应用的建设现状以及学校信息化发展规划。他表示通过调研交流,学习宝贵经验做法,工作思路得到了进一步拓展。双方希望今后能持续加强沟通交流,共促共进,加快推进两校教育数字化转型和智能升级。

会后,李传锋一行参观了我校云计算中心实时监控平台、精品录播控制室等应用场景。

(撰稿:刘玉芝;一审:黎志雄;二审:钟庆琪;终审:魏文红)