现代教育技术中心党支部开展“绿美莞邑 党员先行”主题党日活动

发布时间:2024-03-13发布者:现代教育技术中心党支部

根据学校机关党委部署,3月12日,现代教育技术中心党支部组织党员同志在学校求真园荔枝林开展“绿美莞邑 党员先行”主题党日活动。

在党支部书记魏文红的带领下党员们积极行动起来,大家纷纷投入到护林行动中,挖肥穴、撒肥、覆土、扫枯叶等等,一株株树木迎着春风挺立,焕发出无限生机。在护林活动中,党员们充分发挥先锋模范带头作用,以“机关红”推动“莞工绿”,为绿色莞工增添了一抹春意和活力。

接下来,现代教育技术中心党支部将继续发挥党建引领作用,自觉做“绿水青山就是金山银山”理念的积极传播者和模范践行者,进一步推动“百千万工程”的深入实施,为建设美丽莞邑、美丽莞工贡献力量。

(撰稿:陈静虹;一审:褚真;二审:钟庆琪;三审:魏文红)