现代教育技术中心党支部开展“学新年贺词 聚奋进之力”主题党日活动

发布时间:2024-01-03发布者:现代教育技术中心党支部

新岁序开,共赴新程。2024年是全面贯彻落实党的二十大精神的关键之年,是深入实施“十四五”规划的攻坚之年。1月2日,现代教育技术中心党支部在7C204开展“学新年贺词 聚奋进之力”的主题党日活动,全体党员集中学习习近平主席二〇二四年新年贺词,并围绕新年贺词重要内容发表感悟。

在收听收看习近平主席二〇二四年新年贺词视频后,支部书记魏文红同志表示,习近平主席发表的新年贺词,铿锵有力、鼓舞人心,激励人民踔厉奋发。全体党员要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,以推进新型高水平理工科大学示范校建设为抓手,以马上就办、真抓实干的干劲,针对学校信息化建设中的痛点、难点,实施精准服务,务实功、求实效,以教育数字化转型赋能学校内涵式发展,增强教师教学科研、学生学习生活的便捷度,促进学校日常管理科学高效。

大家纷纷表示,习近平主席的新年贺词温暖人心,充满着蓬勃向上的力量,饱含着对全党全国各族人民的殷切嘱托,为大家带来奋进的力量和阔步新征程的信心。在新的一年,将继续坚持“保障服务、支撑校务、数智引领”的工作理念,主动思考、主动担当、主动作为,以服务师生为中心,切实解决师生急难愁盼问题,为推动学校信息化水平更上一层楼贡献出自己的力量。

(撰稿:陈静虹;一审:褚真;二审:钟庆琪;三审:魏文红)