现代教育技术中心党支部开展“为考试保驾护航”主题党日活动

发布时间:2023-12-26发布者:现代教育技术中心党支部

2023年下半年全国大学英语四、六级考试,2024年全国硕士研究生招生考试初试分别于12月16日、23-24日进行。为落实学校有关工作部署,现代教育技术中心党支部立足本职,主动作为,开展“为考试保驾护航”主题党日活动,做好“两考”信息化服务工作。

考试前,现代教育技术中心党支部召开考务工作安排会议,会议强调,一要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持以考生为本,全方位做好考试信息化服务工作;二要压紧压实主体责任,明确岗位职责,坚决落实学校有关规定,确保“两考”安全、平稳、有序进行。根据会议部署,支部党员切实做好考场指令系统、考场巡查系统、身份验证系统等各类系统的调测工作,确保考场信息化设备均可正常使用。

考试过程中,支部党员时刻关注考试进展,多名党员驻点考场指挥中心,随时准备应对突发状况。在支部党员的共同努力下,考试相关环节平稳运行。现代教育技术中心党支部为“两考”的顺利进行提供了坚实的信息技术支撑。

党建引领聚合力,信息服务助发展。现代教育技术中心党支部将继续以求真务实的姿态,以考场标准化、信息化建设工作为抓手,建立健全适应智慧校园建设所需的信息化基础设施和公共支撑环境,推动学校全面实现数字化转型。

(撰稿:陈静虹;一审:褚真;二审:钟庆琪;三审:魏文红)