现代教育技术中心党支部召开集体学习会

发布时间:2023-06-14发布者:

6月12日,现代教育技术中心党支部召开集体学习会,传达学习贯彻党的二十届二中全会精神、习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神和习近平总书记在十四届全国人大一次会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。会议由党支部书记魏文红同志主持。

会议指出,党的二十届二中全会系统总结了党的二十届一中全会以来,中共中央政治局团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新成绩,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴汇聚了力量、奠定了基础。习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话站在党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述为党育才为党献策的党校初心,明确提出新时代党校工作的使命任务和具体要求,为加强和改进新时代党校工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十届二中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与全面贯彻党的二十大精神、习近平总书记在十四届全国人大会议上的重要讲话精神和习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的重要讲话精神结合起来,持续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,围绕贯彻落实推动高质量发展、统筹发展和安全、全面从严治党等重大部署,认真抓好学校治理数字化转型工作,加快构建完善一流智慧教育服务管理体系。

最后,与会党员纷纷表示,将进一步统一思想、坚定信心、保持定力,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,用实实在在的行动推动有关决策部署落地生根、开花结果、尽收其效。

(撰稿:刘玉芝;一审:褚真;二审:钟庆琪;三审:魏文红)